Registros: 36
Se agregó la posibilidad de deshabilitar a un usuario en particular para que no pueda cargar clientes en el sistema.
Al usuario que no se le quiera permitir que ingrese nuevos clientes se le debe asignar el permiso específico llamado:
DESHABILITAR ALTA DE CLIENTES
A partir de la Versión 1.1.2041 de Aptour

